плавание
ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ, СПОРТА И ТУРИЗМА
БЕРЕСТОВИЦКОГО РАЙОННОГО 
ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

РусскийБеларускiEnglish
Карта сайта Электронное обращение На главную

Меню

Главная Проход по ссылкам навигации

Горячие новости

 

 15.02.2018  14.02.2018 на базе Большеберестовицкого яслей-сада прошёл районный обучающий семинар-практикум для воспитателей дошкольного образования I квалификационной категории по обобщению опыта на сдачу экзамена на присвоение высшей квалификационной категории.

подробнее...

 

 14.02.2018  14 февраля 2018 года на базе ГУО «Средняя школа аг. Пограничный» прошло заседание районного методического объединения учителей математики по теме «Моделирование современного урока математики на основе сочетания объяснительно-иллюстрированных, эвристических и проблемно-поисковых методов обучения учащихся».

подробнее...

 

 13.02.2018  12 февраля 2018 года в учреждениях общего среднего образования Берестовицкого района проведены мероприятия в рамках областного марафона молодых избирателей «Выбор молодых – наше будущее!».

подробнее...

 

 12.02.2018  2018 год в Беларуси объявлен годом малой родины

подробнее...

 

 10.02.2018  8 февраля в учреждениях образования района прошли мероприятия, посвященные Дню юного героя-антифашиста.

подробнее...

Cтатистика посещений

Яндекс.Метрика

Контактная информация

Адрес:
231778 Гродненская обл.,
Берестовицкий р-н,
г.п. Большая Берестовица,
ул.Ленина, 11
Тел.(факс): (01511)21882
Адрес электронной почты:
roo@berestovica.edu.by,
berestroo@tut.by

 

Районный спортивный праздник «Плавание на чем попало»

В субботу, 5 августа, на озере в д.Ивашковцы состоялся районный спортивный праздник “Плавание на чем попало”.

В этом необычном конкурсе самодельные плавательные средства представили три команды – ГП “Макаровцы”, ГП “Малоберестовицкий элитхоз” и ОАО “Берестовицкая птицефабрика”.

В ход пошли надувные камеры, канистры и даже зонтик. Жюри оценивало не только своеобразие технического решения при изготовлении плавательных средств, но и учитывало представление команды, оригинальность ее названия и экипировки ее участников, а также непотопляемость самого плавательного аппарата.
В итоге победу в этом конкурсе одержала команда ГП «Макаровцы», у ГП “Малоберестовицкий элитхоз” и ОАО “Берестовицкая птицефабрика” второе и третье место соответственно.