К началу 2017/2018 уч.г.
ОТДЕЛ ОБРАЗОВАНИЯ, СПОРТА И ТУРИЗМА
БЕРЕСТОВИЦКОГО РАЙОННОГО 
ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА

РусскийБеларускiEnglish
Карта сайта Электронное обращение На главную

Меню

Главная Проход по ссылкам навигации

Горячие новости

 

 20.02.2018  22.02.2018 и 23.02.2018 в Большеберестовицкой средней школе состоятся районные соревнования по выполнению нормативов физкультурно-оздоровительной программы Государственного физкультурно-оздоровительного комплекса Республики Беларусь среди учащихся учреждений общего среднего – 2018.

Начало соревнований в 10.00.

подробнее...

 

 19.02.2018  16 февраля 2018 года состоялся методический выезд членов районного клуба «Олимп» в Малоберестовицкую СШ.

подробнее...

 

 16.02.2018  16 февраля 2018 года на базе ГУО «Большеэйсмонтовская средняя школа» прошло совместное заседание районных методических формирований классных руководителей «Школа педагогического мастерства классного руководителя» и «Клуб молодого классного руководителя» по теме «Роль ученического самоуправления в системе воспитательной работы школы».

подробнее...

 

 16.02.2018  В Стародворецком яслях-саду-базовой школе 16.02.2018 состоялось МО учителей-дефектологов ПКПП по теме «Использование здоровьесберегающих технологий как средства коррекции речевых нарушений на коррекционно-развивающих занятиях в условиях пункта коррекционно-педагогической помощи».

подробнее...

 

 15.02.2018  14.02.2018 на базе Большеберестовицкого яслей-сада прошёл районный обучающий семинар-практикум для воспитателей дошкольного образования I квалификационной категории по обобщению опыта на сдачу экзамена на присвоение высшей квалификационной категории.

подробнее...

Cтатистика посещений

Яндекс.Метрика

Контактная информация

Адрес:
231778 Гродненская обл.,
Берестовицкий р-н,
г.п. Большая Берестовица,
ул.Ленина, 11
Тел.(факс): (01511)21882
Адрес электронной почты:
roo@berestovica.edu.by,
berestroo@tut.by

 

Образцы обложек дневников учащихся в 2017/2018 учебном году

Типовой учебный план общего среднего образования на 2017/2018 учебный год


Прием лиц в Учреждение образования осуществляется в соответствии с Кодексом Республики Беларусь об образовании.

В учреждение образования принимаются дети, которые постоянно проживают в Республике Беларусь, независимо от их места жительства и гражданства, а также иностранные граждане, которым предоставлен статус беженца в Республике Беларусь.

1. КОДЕКС Республики Беларусь ОБ ОБРАЗОВАНИИ

Статья 159. Общие требования к приему лиц для получения общего среднего образования

— Прием лица для получения общего среднего образования осуществляется на основании его заявления при предъявлении им свидетельства о рождении или документа, удостоверяющего личность, и медицинской справки о состоянии здоровья, если иное не установлено настоящей статьей. От имени несовершеннолетнего заявление может быть подано его законным представителем. В случаях, предусмотренных настоящей статьей, прием лица для получения общего среднего образования осуществляется также по результатам сдачи вступительных испытаний, проверки способностей к занятию отдельным видом спорта (в области отдельного вида искусства) и (или) с учетом состояния здоровья, спортивных достижений.

— В I класс принимаются лица, которым на 1 сентября соответствующего учебного года исполняется шесть и более лет. По желанию одного из законных представителей ребенка допускается прием в I класс лица, которому шесть лет исполнится в период с 1 по 30 сентября соответствующего учебного года.

Для приема детей в первый класс учреждения общего среднего образования законные представители в период с 2 июня по 28 августа подают следующие документы:

- заявление на имя руководителя учреждения общего среднего образования;

- медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка;

- свидетельство о рождении ребенка.

 

Для приема детей в десятый класс учреждения общего среднего образования учащиеся (законные представители) в период с 15 июня по 28 августа подают следующие документы:

- заявление на имя руководителя учреждения общего среднего образования;

-свидетельство об общем базовом образовании.