Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Архіў навін

05.12.19

Подведены итоги районного этапа конкурсов «Экологическая игрушка», «Калядная зорка», «Лед. Цветы. Фантазия»

Для участия в районном этапе конкурса «Экологическая игрушка» было представлено 12 работ из семи учреждений образования. В номинации «Мягкая экологическая игрушка» лучшими признаны работы из Большеберестовицкой СШ, Пархимовского яслей-сада-базовой школы, Олекшицкой СШ и Большеэйсмонтовской СШ. В номинации «Твердая экологическая игрушка» отмечена экоигрушка из Большеберестовицкой СШ. В номинации «Мягкая вязаная игрушка» работа, представленная Олекшицкой СШ, заняла второе место, в номинации «Мягкая декоративная игрушка» третье место досталось игрушке из Большеэйсмонтовской СШ, а в номинации «Мягкая игровая игрушка» победителем стала экоигрушка, изготовленная воспитанниками Берестовицкого ЦТДиМ.

На районный этап XXIII республиканской выставки-конкурса «Калядная зорка» было представлено 35 творческих работ из одиннадцати учреждений общего среднего и дополнительного образования. Победители и призеры конкурса определялись в номинациях: «Калядная зорка», «Новогодняя елка», «Новогодний персонаж», «Зимние праздники Беларуси», «Арт-объект», «Елочная игрушка» и «Сувенир-подарок». 16 работ победителей и призеров конкурса были отправлены для участия в областном этапе выставки-конкурса. По его итогам в номинации «Зимние праздники Беларуси» коллективная работа учащихся объединения по интересам «Декоративный дизайн» Берестовицкого ЦТДМ заняла третье место. Еще одно третье место, в номинации «Новогодний персонаж», получила работа из Пархимовского яслей-сада-базовой школы.

В районном этапе выставки-конкурса «Лед. Цветы. Фантазия» приняло участие 9 творческих работ из восьми учреждений общего среднего и дополнительного образования, победители и призеры конкурса определялись в четырех номинациях. В номинации флористическая ель «Все оттенки радости» лучшими признаны работы Берестовицкого ЦТДМ, Большеэйсмонтовской СШ и Макаровского яслей-сада-средней школы. В номинации интерьерная работа «Магия Рождества» отмечена работа из Пархимовского яслей-сада-базовой школы, в номинации панно «Мой родны кут» — работа из Малоберестовицкой СШ, в номинации новогодний сувенир «Символ 2020 года» — работа, представленная Пархимовским яслями-садом-базовой школой.

Работы учащихся Пархимовского яслей-сада – базовой школы, Большеэйсмонтовской СШ и Берестовицкого ЦТДМ отправлены для участия в областном этапе выставки-конкурса.

Раздзелы сайта