Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Архіў навін

04.03.15

26 февраля Артамонова Людмила Владимировна была приглашена для обмена опытом и успешно выступила на областном семинаре «Современные подходы и модели социализации детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в условиях профессиональной замещающей семьи».

   В ноябре 2007 года в ходе реализации программы “Дети Беларуси” на базе приемной семьи Артамоновых был создан детский дом семейного типа. Он находистя в агрогородке Малая Берестовица. Первоначально в него было помещено 6 несовершеннолетних. В разные периоды в семье находилось от 6 до 8  приемных детей. Сегодня в ДДСТ 9 приемных детей, все они из Берестовицкого района.Всего за последние 7 лет работы детского дома семейного типа воспианниками его было более  20 детей.

   Родителями - воспитателями  Артамоновыми накоплен значительный опыт работы с детьми, оставшимися без попечения родителей. В областном конкурсе профессионального мастерства приемных родителей и родителей – воспитателей «Сердце отдаю детям», который проходил осенью 2014 года, они заняли 2 место. Своим опытом супруги Артамоновы делятся с замещающими родителями района и области. 

   26 февраля Артамонова Людмила Владимировна  была приглашена для обмена опытом и успешно выступила на областном семинаре «Современные подходы и модели социализации детей-сирот и детей, оставшихся без  попечения родителей, в условиях профессиональной замещающей семьи».

   Артамоновы творчески подходят к любому делу. Людмила Владимировна профессионально рисует, рукодельничает, пробует писать для своих воспитанников небольшие детские произведения. Этому она обучает своих подопечных. Каждые выходные взрослые и дети стараются придумать нужное и полезное дело, летом- побывать на море.       Семья Артамоновых живет дружно и интересно. 

Раздзелы сайта