Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Архіў навін

01.11.17

31 октября 2017 года на базе Большеберестовицкой СШ проведен районный обучающий семинар для работников объектов общественного питания.

В работе семинара приняли участие  помощник врача-гигиениста государственного учреждения «Берестовицкий районный центр гигиены и эпидемиологии» Суета Е.Р., главный специалист сектора социальной и организационно-педагогической работы отдела образования, спорта и туризма Берестовицкого районного исполнительного комитета Апуник В.А., директор государственного учреждения образования «Большеберестовицкая средняя школа имени С.О.Притыцкого» Почобут Н.М., ответственные за питание в учреждениях образования, повара.

Суета Е.Р., Апуник В.А. ознакомили присутствующих с основными требованиями к организации контроля  за качеством питания, изменениями санитарных норм и правил, ведением документации. Почобут Н.М. рассказала о работе учреждения образования по укреплению материально-технической базы пищеблока.

Участники семинара отработали практические навыки по снятию бракеража готовой пищи, присутствовали при закладке продуктов питания, проводили контрольное взвешивание.

Раздзелы сайта