Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Архіў навін

11.01.17

С 9 декабря 2016 года по 8 января 2017 года в районе проводилась новогодняя благотворительная акция «Наши дети», направленная на оказание помощи и поддержки детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации и нуждающимся в особом внимании государства и общества.

В акции приняли участие руководители районных органов власти, общественные объединения и организации. Они посетили детский дом семейного типа, детский социальный приют, приемные  и опекунские семьи; семьи, воспитывающие детей-инвалидов, многодетные, малообеспеченные, неполные семьи. 

В рамках акции «Наши дети» были собраны средства на сумму 11 654,94 рубля,  в том числе 4 071,8 рублей бюджетных средств, 7 583,14 рублей спонсорских средств, которые были направлены на приобретение подарков для детей, оказание помощи семьям, нуждающимся в материальной поддержке.

В районе проведены благотворительные праздники для детей-инвалидов, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных, малообеспеченных, неполных семей. Не остались в стороне  и победители олимпиад, творческих конкурсов, спортивных соревнований,  лидеры детских общественных объединений. Всего в благотворительных праздниках приняли участие  1 458 детей.

Слова благодарности выражаем всем организациям и общественным объединениям района, жителям Берестовицкого района, принявшим участие в акции. Особо хочется отметить ЦБУ №401 ОАО «Сберегательный банк «Беларусбанк», Берестовицкое районное объединение организаций профсоюзов, входящих в состав Федерации профсоюзов Беларуси, Берестовицкую районную организацию республиканского общественного объединения «Белая Русь», Берестовицкий район электрических сетей.

Раздзелы сайта